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October 03, 2020

今日はタベルナ・カディスへ

今日はタベルナカディスに来ています。

12時半過ぎて到着したらメソンバスカは満席で空くまでに1時間くらいかかりそうとの事だったので同じビルの2階のタベルナ・カディスへ。

タベルナ・カディスは船橋では長く営業されていて有名なスペイン料理店なんです。

私がいつも行っているメソンバスカはその姉妹店でカジュアルなスペインバル、バルとは言っても食べ物の量はがっつりなのでいつも満腹です。

ランチはお肉のランチ、お魚のランチ、その他ピラフやリゾットなどいろいろありました。

パエリアランチはなかったのでお魚のランチにしました。コースとか単品ならパエリアは頼めそう?

 

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今日のお魚のランチは、サーモンマッシュルームクリームでした。ソースが美味しかったです。

ポテト(辛いソースがかかっていました)と青菜を添えて。

ライスがつきます。(お代わりできるみたいです)

ちなみにお肉のほうはチキンの白ワイン蒸しでした。迷ったけどマッシュルームクリームに惹かれました。

 

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スープ、サラダもついています。当たり前ですが、スープの味も下とは違いました。

下は優しい味で、こちらはもう少しはっきりした味。これはこれで美味しいです。

ドレッシングも下のにんじんドレッシングではありませんでした。

 

これで850円、プラス100円でドリンクがつけられるのでコーヒーをいただきました。

 

 

タベルナ・カディス、すご〜く前に来たことがあります。昔過ぎて何を食べたかとか覚えていませんが、美味しかったことだけ覚えています。

店内はフラメンコのような音楽が流れていて雰囲気抜群です。

 

タベルナ・カディス

船橋市本町4-4-7 船橋NTビル2階

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