« フレックスタイム制の適用者になりました。 | Main | Go To Eat プレミアム付食事券を購入しました »

October 17, 2020

パエリアランチ、おかずはエビとホタテのシェリー酒煮込み

今日は寒いですね。11月下旬の気温だとか、着るものに困ります。

夜も昨夜は夏もののダウンケットプラス毛布で寝ようと思ったら寒くて慌てて冬の羽毛布団を出しました。暖かくて軽くて最高。


さて、今日のメソンバスカですが

3f634a2daca8411b86299bb8f7034816

パエリアランチのおかずは、エビとホタテのシェリー酒煮込みでした。

美味しかったです。

このおかずは初めてでした。


8849704f58364a298ab790a057ed1d81

パエリアは今日はお肉のパエリアでした。久しぶり。

チキンときのこのパエリアだと思います。

魚介も美味しいけれど、お肉にはお肉の美味しさがあってたまにはお肉のパエリアもいいなと思いました。

|

« フレックスタイム制の適用者になりました。 | Main | Go To Eat プレミアム付食事券を購入しました »

グルメ」カテゴリの記事

日記」カテゴリの記事

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)




« フレックスタイム制の適用者になりました。 | Main | Go To Eat プレミアム付食事券を購入しました »