« パエリアランチ、おかずは赤魚のバジルクリームソース | Main | JGCダイアリー&JALカレンダー、2021年版について »

July 25, 2020

パエリアランチ、おかずはチキンの赤ワインソース

今日は先週より早く行かれました。


今日のおかずは、サバのバルサミコソースorチキンの赤ワインソースだったのでチキンにしました。


459ceb06c8a4432a806cbaf879de15e1

オムレツ1pcsはサービスで、そういえば先週もオムレツ付いてました。

じゃがいもとたまごのシンプルなスパニッシュオムレツだと思います。

今日のサラダは結構好みでした。

使われていたお野菜のほうれん草とかにんじんのそのものの味が感じられてよかったです。

もちろん、チキンの赤ワインソースも美味しかったです。


37df4eb4289644e7be58afe01fd811a1

パエリアも美味しくて、おかずでお腹いっぱいになってしまっていましたが完食しました。

おいしいから別腹みたいです(笑)

|

« パエリアランチ、おかずは赤魚のバジルクリームソース | Main | JGCダイアリー&JALカレンダー、2021年版について »

グルメ」カテゴリの記事

日記」カテゴリの記事

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)




« パエリアランチ、おかずは赤魚のバジルクリームソース | Main | JGCダイアリー&JALカレンダー、2021年版について »