« 大腸内視鏡検査を受けました(その3) | Main | パエリアランチ、おかずはチキンの赤ワインソース »

July 18, 2020

パエリアランチ、おかずは赤魚のバジルクリームソース

最近、雨が多いですね。

このあたりはたいした被害もなく過ごせていますが、被害の多かった場所にいらっしゃるみなさんはどんなに大変な思いをされているのかと思うと同じ日本なのになんか辛いなあと思います。

結局できることってあまりないので、また募金しようと思っています。


今日は、午前中の整骨院がちょっと時間がかかってお店に着いたのは12時半少し前だったのですがパエリアランチのラスト1食に間に合いました。


F44574a2ab4541ee81f060edddd4e279

おかずは、赤魚のバジルクリームソースでした。

クリーム系のソースは久しぶりだと思うんですが、美味しかったです。(バジルクリームは初めてかも)

ここはソースが本当においしいです。トマト系、デミ、クリーム系…。どれもハズレなしです。


C1a78e5f9932433abffefbc7c8d4ab86

パエリアは魚介のパエリアでした。

いつもに比べてちょっとご飯が少なかったような気もしますが(最後の1食でしたからね)、具沢山だし、おかずがボリュームあるのでOKでした。

Dc87baabcadd40e5b40c8c7c217386ab

デザートはサービスでいただきました。

ヨーグルトを使ったデザートなんですが、水分の少ないいわゆるギリシャヨーグルトみたいなものとスポンジケーキみたいなもの、それにフルーツジャムなどが入っていました。

トライフルのヨーグルト版っていうのが近いかも。

甘くて美味しかったです。(ヨーグルトは甘くない)

|

« 大腸内視鏡検査を受けました(その3) | Main | パエリアランチ、おかずはチキンの赤ワインソース »

グルメ」カテゴリの記事

日記」カテゴリの記事

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)




« 大腸内視鏡検査を受けました(その3) | Main | パエリアランチ、おかずはチキンの赤ワインソース »