« 戻りました | Main | 1月23日、出発の朝 »

February 01, 2020

ポークのりんごソース&魚介のパエリア

今日のメソンバスカはとても混んでいました。

1週間あいたので今日はパエリアランチを食べたいと思って行ったもののほぼ満席に近い状態だったのでどうかなと心配でしたが何とか間に合いました。

けれど、おかずが変わったみたいでした。

(最初オーダーした時は、サイコロステーキと聞いたのですが、そのあとでポークのりんごソースに変わりました)


9ccf8c8e3a5349c2bfd376d84dd390d9

1月にもポークのりんごソースの日がありましたが、その時は薄切りのお肉が何枚かだったのが今日は厚切りでステーキみたいでした。

りんごソースが美味しいです。

たっぷりかかっていたので、フライドポテトにもつけて食べました。


4cda812a65664c8b9bb5753be111b48f

パエリアは安定のおいしさです。


31932f85f08c4f41962f0e3ccff40f5d

ランチにはスープがつくのですが、今日はスープを忘れたので多分そのお詫びだと思うんですがデザートをいただきました。

私もパエリアを食べ終わる頃に気が付いたので、かえって申し訳なかったです。

ガトーショコラだと思います。

コーヒーと一緒に美味しくいただきました。

|

« 戻りました | Main | 1月23日、出発の朝 »

グルメ」カテゴリの記事

日記」カテゴリの記事

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)




« 戻りました | Main | 1月23日、出発の朝 »