« 訪星まで1か月になりました | Main | 来月、機内で見ようと思っている映画 »

December 28, 2019

ブリのレモンクリーム&魚介のパエリア

今日から会社は冬休みに入りました。

今のところいつもの年より暖かいかなと感じているのであまり年末と言う気がしません。

今日は英会話はお休みなんですが、眼科に行きたかったし他の用事もあったので出かけたので今年最後のメソンバスカに行ってきました。

 

Img_4019

今日のパエリアランチ、おかずは「ブリのレモンクリーム」でした。

ブリをこんな風に食べたのは初めてでした。

レモンの爽やかさがうまく合っていて美味しかったです。

 

Img_4020

パエリアは「魚介のパエリア」をいただきました。

このところ、魚介のパエリアが続いています。今日も言うことなく美味しかったです。

 

Img_4024

ドリンクはコーヒーをいただいたんですが、今日もデザートをサービスで出してくださいました。

クレマカタラーナ(スペインのデザートでクリームブリュレのようなもの)です。

 

今年は土曜日のランチはかなりの回数をこちらでいただきました。

こんなにたくさん通っていても飽きないんですよね。毎回楽しみで、美味しくて。

一年間おいしい食事をありがとうございました。

 

お店の年末年始のお休みは、12/31(火)~1/5(日)だそうです。

1/4~英会話のレッスンも始まるので来週は久しぶりにガンディーでカレーをいただこうかなと思います。

訪星が近いのでカレー断ちしようと思っていたのですが、まあいいか。

実は明日もカレーを食べに行く予定なんです。

 

メソンバスカ

船橋市本町4-4-7 船橋NTビル1階

047-423-2156

|

« 訪星まで1か月になりました | Main | 来月、機内で見ようと思っている映画 »

グルメ」カテゴリの記事

日記」カテゴリの記事

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)




« 訪星まで1か月になりました | Main | 来月、機内で見ようと思っている映画 »