ヤクン
食後、20時30分から始まる滝のショーを見に行ったんですが、日曜日だったからか人がとても多かったです。
ショーは5分くらいで終わるので、ターミナルに戻って出国審査に向かいました。
調べたら出国審査後にヤ・クンがあることがわかったのでカヤトーストを食べに行きました。
Kaya Toast with Butter S$2.40
Kopi S$1.80
やっぱり、ヤクンは美味しいですね。
キリニーも美味しいんですが、初めて食べたカヤトーストがヤクンだったので思い入れがあるのかもしれません。
そういえば、、、初めの頃はヤクンでも中国茶とか飲んでました。日本では甘いコーヒーを飲まないのでコピは避けていたんだと思います。今では、シンガではコピもテタリも大好きです。
T1でヤクンのある場所は、Departure / Transit Lounge East, #02-K19 になります。
このような販売スタンドで、近くのお店と共用のテーブルと椅子がまわりにありました。
「2019年07月シンガポール」カテゴリの記事
- 2019年07月まとめ(2019.10.10)
- JL038便 東京羽田行き(2019.10.09)
- dnata Lounge @ Terminal1(2019.10.08)
- ヤクン(2019.10.07)
- 雲呑麺@Guan Chee HK Roast(2019.10.06)
Comments