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August 12, 2019

朝食@エグゼクティブラウンジ

2日目 2019年06月23日(日)

 

アラームは8時にセットしたんですが、30分寝坊して8時半に起きました。

今日は、蘇先生の予約は16時30分なのでそれまで時間はたっぷりあります。

 

朝食は、今回も毎朝ラウンジでいただきました。

1Fのオスカーズに比べると種類が少ないので、食べるものはいつも同じようなものになってしまいます。

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ドレッシングは2種類用意されています。(日によって種類が違います)

 

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エッグステーションがあってシェフがいるので、オムレツを作っていただくことが多いです。

いつもオムレツなので今度は他の物でも頼んでみようかなと思います。

 

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チーズも好きなので毎日いただきます。

ゴート(山羊のチーズ)とかマンチェゴ(羊のチーズ)など普段食べないものもあるので嬉しい。

 

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果物は毎日3種類くらいは用意されていますが、以前に比べると質は落ちたなと思います。

スイカ・メロン・パイナップルが多くて、たまにドラゴンフルーツ・オレンジ・グアバなども。

ヨーグルトは、以前からEmi(スイスエミー)です。

プレーン・ブルーベリー・ストロベリー・マンゴーなどあります。

 

いつも同じようなものを食べていますが、シンガポールにそれなりの回数を来て同じ場所で同じものが食べられることは幸せだと思っています。

 

欲を言えば、、、パンケーキとかワッフルがあったらもっと嬉しいです。(食べたければオスカーズに行けばよいのですが)

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2019年06月シンガポール」カテゴリの記事

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