豚バラ肉の醤油麹焼肉丼
先週はGW中でも出勤でレッスンに行けなかったので、今日は2週間ぶりのレッスンでした。
NOVAでは先週の分も!と張り切って2レッスンも受けてしまいちょっと疲れました。
そのあとのAEONは、前から受けているグループレッスンに加えて、数ヶ月前からCNN音読(オンドク)というクラスも受けているので今日は合計4レッスンと英語漬けでした。
その割に上達しないんですが‥
ランチはNOVAとAEONの間に食べたのですが、かくれ庵のランチメニューが少し変わっていました。
【豚バラ肉の醤油麹焼肉丼】新しいメニューです。
それも500円なの(税込)
ボリュームもあって美味しかったです。
このお店はご飯も、契約農家直送の新潟県産コシヒカリなんです。
いっつもご飯もおいしいなって思いながら食べてます。(ご飯の量を多くする事もできます)
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 今日もSoup Stock Tokyo(2014.02.22)
- 真冬に咲く花 蝋梅(2014.02.18)
- 久しぶり、Soup Stockのカレー(2014.02.15)
- また大雪です(涙)(2014.02.15)
- まだ雪がたくさん(2014.02.10)
「グルメ」カテゴリの記事
- サーモンとエビのドリア@タベルナカディス(2021.01.23)
- 今日のランチはカオマンガイ(2021.01.21)
- 今日はチキンのおかず@タベルナカディス(2021.01.16)
- カフェドクリエの福袋を購入しました(2021.01.10)
- スペシャルランチ@タベルナカディス(2021.01.09)
Comments