« 天天海南鶏飯 | Main | 春節仕様のチャイナタウン »

May 11, 2013

豚バラ肉の醤油麹焼肉丼

先週はGW中でも出勤でレッスンに行けなかったので、今日は2週間ぶりのレッスンでした。
NOVAでは先週の分も!と張り切って2レッスンも受けてしまいちょっと疲れました。
そのあとのAEONは、前から受けているグループレッスンに加えて、数ヶ月前からCNN音読(オンドク)というクラスも受けているので今日は合計4レッスンと英語漬けでした。
その割に上達しないんですが‥

ランチはNOVAとAEONの間に食べたのですが、かくれ庵のランチメニューが少し変わっていました。


1368264197571.jpg
【豚バラ肉の醤油麹焼肉丼】新しいメニューです。
それも500円なの(税込)
ボリュームもあって美味しかったです。
このお店はご飯も、契約農家直送の新潟県産コシヒカリなんです。
いっつもご飯もおいしいなって思いながら食べてます。(ご飯の量を多くする事もできます)

|

« 天天海南鶏飯 | Main | 春節仕様のチャイナタウン »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

グルメ」カテゴリの記事

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)




TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference 豚バラ肉の醤油麹焼肉丼:

« 天天海南鶏飯 | Main | 春節仕様のチャイナタウン »