« チャイナタウンの黄色いヘビと赤いヘビ | Main | Conrad Centennial Singapore »

February 16, 2013

久しぶりのスンドゥブ

久しぶりのスンドゥブ
久しぶりにスンドゥブを食べました。
韓国料理は年末にあじゃみんさんと新大久保で食べた以来かも…。

東京純豆腐できのこスンドゥブ(豚肉のトッピング)
辛さはちょっと控えてレギュラー、ご飯も大盛りを我慢して普通盛りに。
もうちょっと辛くてもよかったかも…次回はホットにしようっと。
ご飯は次回も普通にしよう!(スンドゥブが美味しいのでご飯が進むんですけれど…)

|

« チャイナタウンの黄色いヘビと赤いヘビ | Main | Conrad Centennial Singapore »

グルメ」カテゴリの記事

Comments

スンドゥブは寒い季節にぴったりですよね!!
体が心から温まる気がします。

Posted by: starfield | February 19, 2013 08:57 PM

starfieldさん、本当にその通りですね。
スンドゥブの他にも韓国料理は体の中から温まるお料理が多いのでこの季節は恋しくなります。

Posted by: Mickie | February 22, 2013 10:54 PM

Post a comment



(Not displayed with comment.)




TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference 久しぶりのスンドゥブ:

« チャイナタウンの黄色いヘビと赤いヘビ | Main | Conrad Centennial Singapore »