« カトンへの行き方by bus | Main | カトンでのお手洗い事情 »

August 24, 2012

シンガポール番組情報 by Mariさん

皆さま、こんにちは。

Mariさんからシンガ関連番組の情報をいただいたのでお知らせいたします。

『海外行くならこーでね〜と!』
テレビ東京 土曜深夜0時50分〜1時20分

現地のベテランコーディネーターが案内する、穴場情報番組で次回の放送はシンガポールなのだそうです。
私、この番組を知らなかったので教えていただいてよかったです。
穴場情報、楽しみです。

いつもMariさんは色々な情報を教えてくださいます。感謝です☆

|

« カトンへの行き方by bus | Main | カトンでのお手洗い事情 »

シンガポール」カテゴリの記事

Comments

以前からこの番組を観ていて、次回のシンガポールの予告を知ってしまったら、シンガ好きの方へおしえてさしあげたくて…(笑)

30分の短い番組なので、どれぐらいの内容なのか若干気になるところではありますが、現地ベテランコーディネーターの情報なので楽しみですね。

Posted by: Mari | August 24, 2012 08:44 PM

Mariさん、嬉しい情報ありがとうございました。
一般的なシンガを紹介する番組(旅番組など)だと、紹介されているところは既に知っているところばかりなんてことが最近は多くて‥。
現地ベテランコーディネータの情報なんて、期待大です。
明日の夜が楽しみです。

Posted by: Mickie | August 24, 2012 10:47 PM

Mickieさん、こんばんは。

『こーでね~と』なんだか普通の内容でしたね…
サンズのku.de.taからの夕日や、ライティングショーを観る位置も基本ですしねぇ。

メルベンシーフードは、まだ行った事ないけど
あのヌードルは憧れてました。
いつか食べてみたい~。

ウィーナムキーのチキンライス、食べた事ありますが
天天の方が好きかも。 11月には、バレスティアへ行き新規開拓するつもりです。

来週はLaksaやカヤトーストが登場するみたいですね。

やはり何度も訪星している私達には、既に知っている情報でしたけど
シンガポールへ行こうとしている方達には
濃い内容になるのでしょうか?

Posted by: Mari | August 26, 2012 01:38 AM

Mariさん、こんばんは。

やっぱりねって思う情報が多かったですけれど、メルベンシーフードは名前も知らなかったお店だったので収穫でした。
美味しそうでしたね。
チキンライスはてっきり天天がでるかと思ったら、別のお店。
でも、ウィーナムキーも私はまだ食べたことがないのでちょっと食べてみたくなりました。

バレスティアは美味しいお店が多いようなので気になります。(バクテーとか)
11月に訪星されたらリサーチお願いします♪

Posted by: Mickie | August 26, 2012 10:10 PM

Mickieさん、こんにちは

昨夜の放送はご覧になりましたか?
328Laksa 出ましたね!
でも、あの映像は辛そうに映っていた気がします。

吉野家の牛ラーメンとかマニアックな情報がちょっぴり嬉しかったりして・・・食べてみたくなりました。

やはりB級グルメというか、ローカルフード情報はテンションがあがります

Newton FC もう何年前に行った事でしょう。
海老美味しそうでしたけど、ちょっと高かったですね。
それよりも、隣に映っていたスティングレィがいくらするのか気になりました

Posted by: Mari | September 02, 2012 05:47 PM

Mariさん、こんばんは。

私、昨日の放送見てないんです
録画予約しておいたので今朝見ようと思ったら、録画できていなくって‥
ショックです(涙)
たまにレコーダーの調子がよくない時があって、昨日はそれにあたってしまったようです。
328でたんですね~。見たかったです。
吉野家の牛ラーメンっておもしろそう。
シンガの吉野家で牛丼は食べたことありますが、牛ラーメンは気が付きませんでした。

とっても悔しいので、テレビ東京に再放送希望をしました。

Posted by: Mickie | September 02, 2012 10:32 PM

Post a comment



(Not displayed with comment.)




TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference シンガポール番組情報 by Mariさん:

« カトンへの行き方by bus | Main | カトンでのお手洗い事情 »