« 2010年度、人間ドック | Main | シンガポールで年越しin2009(プチプラChomelのアクセサリー) »

June 05, 2010

スンドゥブ

スンドゥブ
今日はランチにスンドゥブを食べました。
この前もらったトッピング無料券があったので、きのこスンドゥブに豚肉をトッピングしました。
辛さはミディアムで。(ミディアムだと殆ど辛くない)

このお店へは何度も行っているけれど美味しいのでリピ決定。

|

« 2010年度、人間ドック | Main | シンガポールで年越しin2009(プチプラChomelのアクセサリー) »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

グルメ」カテゴリの記事

Comments

ここってチェーン店ですか?
私もスンドゥフ大好きですが、辛さでいつも悩みます。
辛すぎても困るし、辛くないと物足りないし。
この前、物足りない辛さだったので、仕方なくキムチを追加で頼みました。

ところで、私の行ってるお料理教室、来月そば粉のガレットやります、楽しみです!

Posted by: 美桜子 | June 06, 2010 06:10 PM

美桜子さん、チェーン店の『東京純豆腐』です♪

辛さ、確かに悩みます。
私は以前は辛いもの好きだけどあまり食べられなかったのですが、韓国料理やインド料理(主にカレー)をよく食べるようになって慣れてきたのか、大丈夫になってきました。
このお店では、ミディアムかホットのどちらかです。
昨日はミディアムにしたらちょっと物足りなかったので次回はホットにしようと思います。

Posted by: Mickie | June 06, 2010 10:17 PM

Post a comment



(Not displayed with comment.)




TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference スンドゥブ:

« 2010年度、人間ドック | Main | シンガポールで年越しin2009(プチプラChomelのアクセサリー) »