« 7度目のシンガポール(旅のルール) | Main | お料理教室 »

June 17, 2007

7度目のシンガポール(朝食)

2007_0324_091836aa2日目3月24日(土)、7:00に起きました。
9:00にはホテルを出発したいので早起き頑張りました。
朝食は1階のOscar'sへ、7:50頃に降りて行ったのですが待つこともなく席に案内されました。
お料理の種類も多く食べきれないほどでした。


2007_0324_091740aa2007_0324_091730aaカヤジャムです。
朝からカヤジャムが食べられて幸せ‥でした。
pandankayaとkaya、2種類用意されていました。
                                                                    

2007_0324_091801aa2007_0324_091647aaいろいろなかたが美味しいと絶賛のワッフルです。
私は自宅近くにワッフルのおいしいカフェがあるので、「こんなにおいしいワッフルは初めて!」とは言いませんが、そこそこいいレベルだと思います。
ヨーグルトは“スイスエミー”、プレーン以外にフレーバーはストロベリー・ラズベリー・ブルーベリー・アロエ・アプリコット等がありました。

評判通り、オレンジジュースはおいしかったです。

|

« 7度目のシンガポール(旅のルール) | Main | お料理教室 »

旅行・地域」カテゴリの記事

シンガポール」カテゴリの記事

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)




TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference 7度目のシンガポール(朝食):

« 7度目のシンガポール(旅のルール) | Main | お料理教室 »