« ウズベキスタン(タシケントパレスホテル) | Main | ウズベキスタン(ウルゲンチ:ホレズムパレス) »
「基本料理の会 和風」の6回目(10月)がありました。
今月の実習内容は、“肉じゃが・ほうれんそうのおひたし・とうふとなめこのみそ汁”でした。
肉じゃがのじゃがいも、今日は男爵を使いましたがホクホクととても美味しくできました。 おみそ汁のだしは、煮干でとりました。かつおぶしでとるだしとはまた違いこれも美味しくできました。
実習は一テーブル4人で行うのですが、今日は一人お休みのかたがいたので3人でした。 3人でも4人分のお料理を全員完食!それだけ美味しかったということ?
October 08, 2006 in お料理教室 | Permalink Tweet
Name:
Email Address: (Not displayed with comment.)
URL:
Remember personal info?
Comments:
Listed below are links to weblogs that reference お料理教室:
Comments