« お土産いろいろ | Main | 大相撲観戦 »
久しぶりにお料理教室に通い始めました。 以前通っていたことがあるのですが、また習いたくなり何年ぶり?に始めました。今回、二つのクラスに申込みました。それぞれが月1回で1年間。
今日は、『基本料理の会』の第1回。実習内容は、“切り身魚の煮付け・茶碗蒸し・切干だいこんの煮もの”でした。
自分たちで作るとやはり美味しいくいただけます。
May 14, 2006 in お料理教室 | Permalink Tweet
こんばんは、お料理教室、うらやましいです。 毎日遅い帰宅プラス土日は、下の息子のお付き合いで動きが取れないので習い事とは、ご無沙汰です。 あと何年かで私も、、、 先日メールを送らせていただきました。
Posted by: あみ | May 20, 2006 12:16 AM
こんばんは。コメントありがとうございます。 私が通っているお料理教室は、ベターホームです。 他のお料理教室には通ったことがないのですが、ベターホームの先生は親切にやさしく教えてくださるので通うのが楽しくなります。 メールのお返事あとで送ります。
Posted by: Mickie | May 21, 2006 12:16 AM
Name:
Email Address: (Not displayed with comment.)
URL:
Remember personal info?
Comments:
Listed below are links to weblogs that reference お料理教室:
Comments
こんばんは、お料理教室、うらやましいです。
毎日遅い帰宅プラス土日は、下の息子のお付き合いで動きが取れないので習い事とは、ご無沙汰です。
あと何年かで私も、、、
先日メールを送らせていただきました。
Posted by: あみ | May 20, 2006 12:16 AM
こんばんは。コメントありがとうございます。
私が通っているお料理教室は、ベターホームです。
他のお料理教室には通ったことがないのですが、ベターホームの先生は親切にやさしく教えてくださるので通うのが楽しくなります。
メールのお返事あとで送ります。
Posted by: Mickie | May 21, 2006 12:16 AM